Поварское и кондитерское дело
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.
Срок обучения: 3 года 10 месяцев по очной форме.
Код направления подготовки: 43.02.15
Обучение на базе основного общего образования (после 9 классов).
По окончании обучения вы будете уметь:
- Организовывать и вести процессы приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
- Организовывать и вести процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- Организовывать и вести процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- Организовывать и вести процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- Организовывать и вести процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
- Организовывать и контролировать текущую деятельность подчиненного персонала.