Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Образование

Обучение по программам подготовки специалистов среднего звена - очное, заочное; по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих, программам профессионального обучения, дополнительного образования - очное.
 
Образовательная деятельность по всем реализуемым в колледже образовательным программам осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации и в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами.

Образовательные программы среднего профессионального образования

Информация о численности обучающихся по программам среднего профессионального образования:

Информация об общей численности обучающихся по программам среднего профессионального образования за счет бюджетов разного уровня и по договорам об оказании платных образовательных услуг, в том числе являющихся иностранными гражданами.

Информация о результатах приема в 2024 году.

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления в 2024 году.

 

Информация об образовательных программах среднего профессионального образования, реализуемых в БПОУ ВО «Вологодский колледж сервиса» в 2024-2025 учебном году

 

Программы подготовки специалистов среднего звена: 

 
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (описание образовательной программы)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (описание образовательной программы)
38.02.08 Торговое дело (описание образовательной программы)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (описание образовательной программы)
43.02.16 Туризм и гостеприимство (описание образовательной программы)

 

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих: 

 
43.01.09 Повар, кондитер (описание образовательной программы)
19.01.04 Пекарь (описание образовательной программы)

Программы профессионального обучения, дополнительного образования:

Информация о численности обучающихся по программам профессионального обучения, дополнительного образования:

Информация об общей численности обучающихся по программам профессионального обучения, дополнительного образования за счет бюджетов разного уровня и по договорам об оказании платных образовательных услуг, в том числе являющихся иностранными гражданами.
 

Информация об образовательных программах профессионального обучения, дополнительного образования, реализуемых в БПОУ ВО «Вологодский колледж сервиса» в 2024-2025 учебном году:

Программы профессионального обучения:

  • 16675 Повар (скачать методические материалы)
  • 12901 Кондитер (скачать методические материалы)
  • 17353 Продавец продовольственных товаров, 17351 Продавец непродовольственных товаров, 12721 Кассир торгового зала (скачать методические материалы)
  • 16472 Пекарь (скачать методические материалы)
  • 11176 Бармен (скачать методические материалы)

Дополнительные общеобразовательные программы:

  • Этика и психология делового общения (скачать методические материалы)
  • Основы предпринимательской деятельности и планирование профессиональной карьеры (скачать методические материалы)
  • Школа юного кулинара-ресторатора (скачать методические материалы)

Дополнительные профессиональные программы:

  • Онлайн-кассы (скачать методические материалы)
  • Охрана труда (скачать методические материалы)

Трудоустройство выпускников

Лицо, ответственное за взаимодействие с работодателями, - Ефанова Анна Александровна, заместитель директора по учебной работе, телефон (8172) 54-03-65.

В колледже функционирует центр содействия трудоустройству выпускников. Телефон для обращений: (8172) 26-80-08 (доб.103). Чат в Telegram https://t.me/vcs35_18. Группа ВКонтакте "Вологодский колледж сервиса". Режим работы: с понедельника по пятницу с 8 до 17 часов, выходные дни: суббота, воскресенье.

Информация о предприятиях города Вологды, на которые можно трудоустроиться после окончания обучения в колледже.

 

​Информация о трудоустройстве выпускников (смотреть)


Информация об организации образовательного процесса в дистанционной форме.

::