Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Вакантные места для приема (перевода) обучающихся

 

Вакантные места для приема/перевода в БПОУ ВО «Вологодский колледж сервиса» на 01.06.2024

Наименование специальности/
профессии
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
бюд-жет
вне-бюд-жет
бюд-жет
вне-бюд-жет
бюд-жет
вне-бюд-жет
бюд-жет
вне-бюд-жет
Поварское и кондитерское дело (очная форма) 3 2 8 6 16 6 8 5
Поварское и кондитерское дело (заочная форма) 0 0 1 0 3 0 - -
Коммерция (по отраслям)
2 - - - 6 -
-
-
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов  1 - - - - - - -
Технология продукции общественного питания (очная форма)
- - - - - - 1 -
Технология продукции общественного питания (заочная форма) - - - - - - 0 5
Организация обслуживания в общественном питании
- - - - - - 4 1
Повар, кондитер
0
-
8 - 4
-

-

-
Пекарь
-
-
0
-
5
-
-
-

 

ВАКАНТНЫЕ МЕСТА НА ОБУЧЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ  

Профессия
Разряд
Срок обучения
Форма обучения
Количество вакантных мест
16675 Повар
3
360 час./
3 мес.
очная
10
12901 Кондитер
3
240 час./
2 мес.
очная
15
17353 Продавец продовольственных товаров,
17351 Продавец непродовольственных товаров,
12721  Кассир торгового зала
3
 
 
4
 
 
2
360 час./
3 мес.
очная
10
 

ВАКАНТНЫЕ МЕСТА НА ОБУЧЕНИЕ ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ

Наименование программы
Объем программы
Форма обучения
Количество вакантных мест
Школа юного кулинара-ресторатора
20 час.
очная
35
Первые шаги в профессию
10 час.
очная
100
 

ВАКАНТНЫЕ МЕСТА НА ОБУЧЕНИЕ ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ

Наименование программы
Объем программы
Форма обучения
Количество вакантных мест
Программа повышения квалификации «Онлайн кассы»
20 час.
очная
20
 
::