Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Квалификация: техник-технолог.
Срок обучения: 3 года 10 месяцев по очной форме.
Код направления подготовки: 19.02.13
Обучение на базе основного общего образования (после 9 классов).
По окончании обучения вы будете уметь:
- Проводить техническое обслуживание технологического оборудования производства продукции общественного питания.
- Выполнять технологические операции производства продукции общественного питания.
- Проводить организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
- Проводить лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
- Организовывать производство продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов.
- Обеспечивать технологическое сопровождение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов.
- Планировать основные показатели производственного процесса.
- Планировать выполнение работ исполнителями.
- Организовывать работу трудового коллектива.
- Контролировать ход п оценивать результаты работы трудового коллектива.
- Вести учётно-отчётную документацию.