Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Образовательные стандарты и требования

Программы подготовки специалистов среднего звена: 

19.02.10 Технология продукции общественного питания - Федеральный государственный образовательный стандарт

38.02.04 Коммерция (по отраслям) - Федеральный государственный образовательный стандарт

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании - Федеральный государственный образовательный стандарт

43.02.15 Поварское и кондитерское дело - Федеральный государственный образовательный стандарт

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих: 

43.01.09 Повар, кондитер - Федеральный государственный образовательный стандарт

19.01.04 Пекарь - Федеральный государственный образовательный стандарт

::