Организация обслуживания в общественном питании
Набор в 2022 году не производится.
Квалификация: Менеджер.
Срок обучения: 3 года 10 месяцев по очной форме.
Код направления подготовки: 43.02.01
Обучение на базе основного общего образования (после 9 классов).
По окончании обучения вы будете уметь:
- Организовывать выполнение заказов потребителей.
- Управлять работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей.
- Определять численность сотрудников, разрабатывать предложения по повышению качества обслуживания.
- Выявлять потребности потребителей продукции и услуг, формировать спрос и стимулировать сбыт.
- Оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией.
- Осуществлять информационное обеспечение процесса обслуживания.
- Контролировать качество и эффективность обслуживания посетителей, соблюдение требований нормативных документов.