Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Квалификация: техник-технолог.

Срок обучения: 3 года 10 месяцев по очной форме.

Код направления подготовки: 19.02.13

Обучение на базе основного общего образования (после 9 классов).

По окончании обучения вы будете уметь:

  • Проводить техническое обслуживание технологического оборудования производства продукции общественного питания.
  • Выполнять технологические операции производства продукции общественного питания.
  • Проводить организационно-технические мероприятия для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
  • Проводить лабораторные исследования качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
  • Организовывать производство продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов.
  • Обеспечивать технологическое сопровождение производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов.
  • Планировать основные показатели производственного процесса.
  • Планировать выполнение работ исполнителями.
  • Организовывать работу трудового коллектива.
  • Контролировать ход п оценивать результаты работы трудового коллектива.
  • Вести учётно-отчётную документацию.