Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Поварское и кондитерское дело

Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Срок обучения: 3 года 10 месяцев по очной форме.

Код направления подготовки: 43.02.15

Обучение на базе основного общего образования (после 9 классов).

По окончании обучения вы будете уметь:

  • Организовывать и вести процессы приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • Организовывать и вести процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • Организовывать и вести процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • Организовывать и вести процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • Организовывать и вести процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • Организовывать и контролировать текущую деятельность подчиненного персонала.