Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Технология продукции общественного питания

Набор в 2022 году не производится.

Квалификация: Техник-технолог.

Срок обучения: по очной форме - 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования); 

Код направления подготовки: 19.02.10.

По окончании обучения вы будете уметь готовить и организовывать процесс приготовления: 

  • полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы;
  • канапе, легких и сложных холодных закусок;
  • холодных блюд из рыбы, мяса и домашней птицы;
  • супов, горячих и холодных соусов;
  • блюд из овощей, грибов, сыра, рыбы, мяса и птицы;
  • сдобных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, праздничных хлеба и тортов;
  • холодных и горячих десертов.
Планировать выполнение, контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ. Организовывать работу структурного подразделения и трудового коллектива, участвовать в планировании производства, вести учетно-отчетную документацию.