Образование
Обучение по программам подготовки специалистов среднего звена, программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих, программам профессионального обучения, дополнительным общеобразовательным программам, дополнительным профессиональным программам - очное.
Образовательная деятельность по всем реализуемым в колледже образовательным программам осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации и в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами.
Государственная аккредитация действует до 02 апреля 2024 года.
В колледже не реализуются образовательные программы с применением исключительно электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.
Образовательные программы среднего профессионального образования:
Календарный учебный график на 2020-2021 учебный год (очно, заочно)
О реализуемых программах среднего профессионального образования и численности обучающихся
Программы подготовки специалистов среднего звена:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования (очно, заочно) - программа подготовки специалистов среднего звена разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 22 апреля 2014 г. № 384 и федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, реализуемого в пределах ОПОП с учетом профиля получаемого профессионального образования, утвержденного приказом Министерства образования Российской Федерации от 17.05.2012 г. № 413 (с изменениями).
- Аннотации к рабочим программам, рабочие программы (очно, заочно)
- Методические рекомендации по выполнению практических работ (очно, заочно)
- Методические рекомендации по организации самостоятельной работы (очно, заочно)
- Методические рекомендации по выполнению практических работ (очно, заочно)
- Методические рекомендации по организации самостоятельной работы (очно, заочно)
- Фонды оценочных средств (очно, заочно)
- Виды практик (очно, заочно)
- Программа государственной итоговой аттестации (очно, заочно)
- Фонд оценочных средств для государственной итоговой аттестации (очно, заочно)
- Виды практик (очно, заочно)
- Программа государственной итоговой аттестации (очно, заочно)
- Фонд оценочных средств для государственной итоговой аттестации (очно, заочно)
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки специалистов среднего звена разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям), утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 мая 2014 г. № 539 и федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, реализуемого в пределах ОПОП с учетом профиля получаемого профессионального образования, утвержденного приказом Министерства образования Российской Федерации от 17.05.2012 г. № 413 (с изменениями).
- Аннотации к рабочим программам, рабочие программы
- Методические рекомендации по выполнению практических работ
- Методические рекомендации по организации самостоятельной работы
- Методические рекомендации по выполнению практических работ
- Методические рекомендации по организации самостоятельной работы
- Выполнение индивидуального проекта
- Фонды оценочных средств
- Виды практик
- Программа государственной итоговой аттестации
- Фонд оценочных средств для государственной итоговой аттестации
- Фонды оценочных средств
- Виды практик
- Программа государственной итоговой аттестации
- Фонд оценочных средств для государственной итоговой аттестации
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки специалистов среднего звена разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 7 мая 2014 г. № 465 и федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, реализуемого в пределах ОПОП с учетом профиля получаемого профессионального образования, утвержденного приказом Министерства образования Российской Федерации от 17.05.2012 г. № 413 (с изменениями).
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки специалистов среднего звена разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 9 декабря 2016 года № 1565 и федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, реализуемого в пределах ОПОП с учетом профиля получаемого профессионального образования, утвержденного приказом Министерства образования Российской Федерации от 17.05.2012 г. № 413 (с изменениями).
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих:
43.01.09 Повар, кондитер
Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 9 декабря 2016 года № 1569 и федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, реализуемого в пределах ОПОП с учетом профиля получаемого профессионального образования, утвержденного приказом Министерства образования Российской Федерации от 17.05.2012 г. № 413 (с изменениями).
- Аннотации к рабочим программам, рабочие программы
- Методические рекомендации по выполнению практических работ
- Методические рекомендации по организации самостоятельной работы
- Методические рекомендации по выполнению практических работ
- Методические рекомендации по организации самостоятельной работы
- Выполнение индивидуального проекта
- Фонды оценочных средств
- Виды практик
- Программа государственной итоговой аттестации
- Фонд оценочных средств для государственной итоговой аттестации
- Фонды оценочных средств
- Виды практик
- Программа государственной итоговой аттестации
- Фонд оценочных средств для государственной итоговой аттестации
19.01.04 Пекарь
Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования – программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по профессии 260103.01 Пекарь, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 2 августа 2013 г. № 799 с изменениями, утвержденными приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.04.2015 № 390, и федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, реализуемого в пределах ОПОП с учетом профиля получаемого профессионального образования, утвержденного приказом Министерства образования Российской Федерации от 17.05.2012 г. № 413 (с изменениями). Профессия 19.01.04 Пекарь соответствует 260103.01 Пекарь на основании приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 5 июня 2014 г. № 632 «Об установлении соответствия профессий и специальностей среднего профессионального образования, перечни которых утверждены приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 29 октября 2013 г. № 1199, профессиям начального профессионального образования, перечень которых утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 28 сентября 2009 г. № 354, и специальностям среднего профессионального образования, перечень которых утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 28 сентября 2009 г. № 355".
Программы профессионального обучения:
16675 Повар
- Описание образовательной программы профессионального обучения
12901 Кондитер
- Описание образовательной программы профессионального обучения
17353 Продавец продовольственных товаров, 17351 Продавец непродовольственных товаров, 12721 Кассир торгового зала
- Описание образовательной программы профессионального обучения
Дополнительные общеобразовательные программы:
Первые шаги в профессию: описание, срок обучения, учебный план, календарный учебный график
Школа юного кулинара-ресторатора: описание, срок обучения, учебный план, календарный учебный график