43.01.09 Повар, кондитер
Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 9 декабря 2016 года № 1569 и федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, реализуемого в пределах ОПОП с учетом профиля получаемого профессионального образования, утвержденного приказом Министерства образования Российской Федерации от 17.05.2012 г. № 413 (с изменениями).
- Аннотации к рабочим программам, рабочие программы
- Календарный учебный график
- Методические рекомендации по выполнению практических работ
- Методические рекомендации по организации самостоятельной работы
- Выполнение индивидуального проекта
- Формы аттестации
- Фонды оценочных средств
- Виды практик
- Рабочая программа воспитания
- Программа государственной итоговой аттестации
- Фонд оценочных средств для государственной итоговой аттестации