Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

43.01.09 Повар, кондитер

Основная профессиональная образовательная программа  среднего профессионального образования - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 9 декабря 2016 года №  1569  и федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, реализуемого в пределах ОПОП с учетом профиля получаемого профессионального образования, утвержденного приказом Министерства образования Российской Федерации от 17.05.2012 г. № 413 (с изменениями).

Учебные планы

Аннотации к рабочим программамрабочие программы

Календарный учебный график
Методические рекомендации по выполнению практических работ
Методические рекомендации по организации самостоятельной работы

Выполнение индивидуального проекта

Формы аттестации
Фонды оценочных средств
Виды практик

Рабочая программа воспитания
Программа государственной итоговой аттестации
Фонд оценочных средств для государственной итоговой аттестации