Образовательные программы среднего профессионального образования
Информация об образовательных программах среднего профессионального образования, реализуемых в БПОУ ВО «Вологодский колледж сервиса» в 2023-2024 учебном году
-
В образовательной организации адаптированные образовательные программы не реализуются.
-
В колледже не реализуются образовательные программы с применением исключительно электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.
Код и наимено-
вание профессии/специаль-ности
|
Форма обуче-ния
|
Норма-тивный срок обуче-ния
|
Срок дейст-
вия госу-дарст-венной аккре-дитации
|
Язык, на котором осу-ществля-ется образо-вание (обуче-ние)
|
Учебные предме-ты, курсы, дисцип-лины (модули), предус-мотрен-ные образо-ватель-ной прог-раммой
|
Прак-тики, предус-мотрен-ные образо-ватель-ной програм-мой
|
Информа-ция об исполь-зовании электрон-ного обучения и дистан-ционных образо-вательных техноло-гий
|
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ:
|
|||||||
Программы подготовки специалистов среднего звена
|
|||||||
19.02.10 Технология продукции общест-венного питания
|
очная
|
3 года
10 мес.
|
бессрочно
|
русский
|
Реализа-ция программ может осущест-вляться с приме-нением электрон-ного обучения и дистан-ционных образова-тельных техноло-гий
|
||
19.02.13 Технология продуктов общест-венного питания массвого изготовления и специали-зированных пищевых продуктов
|
очная |
3 года
10 мес.
|
бессрочно | русский | скачать | скачать | |
38.02.04 Коммерция
(по отраслям)
|
очная
|
2 года
10 мес.
|
бессрочно
|
русский
|
|||
43.02.01 Организация обслужива-ния в обществен-ном питании
|
очная
|
3 года
10 мес.
|
бессрочно
|
русский
|
|||
43.02.15 Поварское и кондитерс-кое дело
|
очная
|
3 года
10 мес.
|
бессрочно
|
русский
|
|||
19.02.10 Технология продукции обществен-ного питания
|
заочная
|
4 года
10 мес.
|
бессрочно
|
русский
|
|||
43.02.15 Поварское и кондитерс-кое дело | заочная |
4 года
10 мес.
|
бессрочно | русский | скачать | скачать | |
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
|||||||
19.01.04 Пекарь
|
очная
|
2 года
10 мес.
|
бессрочно
|
русский
|
Реализа-ция программ может осущест-вляться с приме-нением электрон-ного обучения и дистан-ционных образова-тельных техноло-гий
|
||
43.01.09
Повар, кондитер
|
очная
|
3 года
10 мес.
|
бессрочно
|
русский
|