43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Код и наименование специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Форма обучения очная
Нормативный срок обучения 3 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации бессрочно
Язык, на котором осуществляется образование (обучение) русский
Основная профессиональная образовательная программа (очно, заочно) среднего профессионального образования - программа подготовки специалистов среднего звена разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 9 декабря 2016 года № 1565, и федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, реализуемого в пределах ОПОП с учетом профиля получаемого профессионального образования, утвержденного приказом Министерства образования Российской Федерации от 17.05.2012 г. № 413 (с изменениями).
- Учебные планы (очно, заочно)
- Аннотации к рабочим программам (очно, заочно), рабочие программы (очно, заочно)
- Календарный учебный график (очно, заочно)
- Методические рекомендации по выполнению практических работ (очно, заочно)
- Методические рекомендации по организации самостоятельной работы (очно, заочно)
- Выполнение индивидуального проекта (очно, заочно)
- Формы аттестации (очно, заочно)
- Фонды оценочных средств (очно, заочно)
- Виды практик (очно, заочно)
- Рабочая программа воспитания (очно, заочно)
- Программа государственной итоговой аттестации (очно, заочно)
- Фонд оценочных средств для государственной итоговой аттестации (очно, заочно)