Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Основная профессиональная образовательная программа (очнозаочно) среднего профессионального образования - программа подготовки специалистов среднего звена разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 9 декабря 2016 года №  1565,  и федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, реализуемого в пределах ОПОП с учетом профиля получаемого профессионального образования, утвержденного приказом Министерства образования Российской Федерации от 17.05.2012 г. № 413 (с изменениями).

- Учебные планы (очнозаочно)

- Аннотации к рабочим программам (очнозаочно), рабочие программы (очнозаочно)

- Календарный учебный график (очнозаочно)
- Методические рекомендации по выполнению практических работ (очнозаочно)
- Методические рекомендации по организации самостоятельной работы (очнозаочно)

- Выполнение индивидуального проекта (очнозаочно

- Формы аттестации (очнозаочно)
- Фонды оценочных средств (очнозаочно)
- Виды практик (очнозаочно)

- Рабочая программа воспитания (очнозаочно)
- Программа государственной итоговой аттестации (очнозаочно)
- Фонд оценочных средств для государственной итоговой аттестации (очнозаочно)