Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки специалистов среднего звена разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по специальности 19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов, утвержденного приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 20 сентября 2022 г. № 852, и федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, реализуемого в пределах ОПОП с учетом профиля получаемого профессионального образования, утвержденного приказом Министерства образования Российской Федерации от 17.05.2012 г. № 413 (с изменениями).

Учебные планы

- Аннотации к рабочим программам, рабочие программы

- Календарный учебный график

Методические рекомендации по выполнению практических работ

- Методические рекомендации по организации самостоятельной работы

Выполнение индивидуального проекта

Формы аттестации

Фонды оценочных средств

Виды практик

Рабочая программа воспитания

Программа государственной итоговой аттестации

Фонд оценочных средств для государственной итоговой аттестации