19.02.10 Технология продукции общественного питания
Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования (очно, заочно) - программа подготовки специалистов среднего звена разработана на основе федерального государственного образовательного стандарта по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 22 апреля 2014 г. № 384, и федерального государственного образовательного стандарта среднего общего образования, реализуемого в пределах ОПОП с учетом профиля получаемого профессионального образования, утвержденного приказом Министерства образования Российской Федерации от 17.05.2012 г. № 413 (с изменениями).
- Учебные планы (очно, заочно)
- Аннотации к рабочим программам, рабочие программы (очно, заочно)
- Календарный учебный график (очно, заочно)
- Методические рекомендации по выполнению практических работ (очно, заочно)
- Методические рекомендации по организации самостоятельной работы (очно, заочно)
- Выполнение индивидуального проекта (очно, заочно)
- Формы аттестации (очно, заочно)
- Фонды оценочных средств (очно, заочно)
- Виды практик (очно, заочно)
- Рабочая программа воспитания (очно, заочно)
- Программа государственной итоговой аттестации (очно, заочно)
- Фонд оценочных средств для государственной итоговой аттестации (очно, заочно)