Специальности и профессии
Обучение по программам подготовки специалистов среднего звена и программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих очное, заочное. Образовательная деятельность осуществляется на русском языке - государственном языке Российской Федерации и в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами. Государственная аккредитация действует постоянно.
Вакантные места для поступления и перевода.
Программы подготовки специалистов среднего звена:
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
Квалификация: техник-технолог
Срок обучения: 3 года 10 месяцев по очной форме (на базе основного общего образования).
Поварское и кондитерское дело
Срок обучения: 3 года 10 месяцев по очной форме (на базе основного общего образования).
Торговое дело
Квалификация: специалист торгового дела
Срок обучения: 2 года 10 месяцев по очной форме (на базе основного общего образования).
Туризм и гостеприимство
Квалификация: специалист по туризму и гостеприимству
Срок обучения: 2 года 10 месяцев по очной форме (на базе основного общего образования).
Коммерция (по отраслям)
Срок обучения: 2 года 10 месяцев по очной форме (на базе основного общего образования).
Организация обслуживания в общественном питании
Срок обучения: 3 года 10 месяцев по очной форме (на базе основного общего образования).
Технология продукции общественного питания
Срок обучения: по очной форме - 3 года 10 месяцев ( на базе основного общего образования)
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих:
Повар, кондитер
Срок обучения по очной форме - 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования).