Технология продукции общественного питания
Набор в 2022 году не производится.
Квалификация: Техник-технолог.
Срок обучения: по очной форме - 3 года 10 месяцев (на базе основного общего образования);
Код направления подготовки: 19.02.10.
По окончании обучения вы будете уметь готовить и организовывать процесс приготовления:
- полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы;
- канапе, легких и сложных холодных закусок;
- холодных блюд из рыбы, мяса и домашней птицы;
- супов, горячих и холодных соусов;
- блюд из овощей, грибов, сыра, рыбы, мяса и птицы;
- сдобных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, праздничных хлеба и тортов;
- холодных и горячих десертов.
Планировать выполнение, контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ. Организовывать работу структурного подразделения и трудового коллектива, участвовать в планировании производства, вести учетно-отчетную документацию.