Перейти к основному содержанию

Дистанционное обучение

Вы не вошли в систему (Вход)
Путь к странице
  • В начало
  • / ► Курсы
  • / ► Дополнительное профессиональное образование

11176 Бармен

16472 Пекарь

12901 Кондитер

16675 Повар

Охрана труда для работников

  • Учитель: Валерия Вячеславовна Болтажи
  • Учитель: Анна Воробьева

Электронные ресурсы Белеховой Н.Н.

  • Учитель: Наталия Николаевна Белехова

Повар 19.01.17

  • Учитель: Анна Ефанова
  • Учитель: Наталья Викторовна Сарычева

Основы предпринимательской деятельности

  • Учитель: Анна Воробьева

Делопроизводитель

  • Учитель: Екатерина Васильевна Власова
Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Курсы

      • КОММЕРЦИЯ (по отраслям)

      • Технология продукции общественного питания

      • Организация обслуживания в общественном питании

      • Поварское и кондитерское дело

      • Повар, кондитер

      • Дополнительное профессиональное образование

        • Бармен

        • Пекарь

        • Кондитер

        • Курсы Повар

        • Охрана труда

        • Электронные ресурсы

        • Повар 19.01.17

        • Основы предпринимательской деятельности

        • Делопроизводитель

      • Дополнительное образование

      • Заочное отделение. Технология

      • Пекарь

      • Заочное отделение. Поварское дело

      • Подготовка 31-к

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало