Перейти к основному содержанию

Дистанционное обучение

Вы не вошли в систему (Вход)
Путь к странице
  • В начало
  • / ► Курсы
  • / ► Повар, кондитер

Информатика 43.01.09

  • Учитель: Наталья Викторовна Сарычева

Основы безопасности жизнедеятельности Повар

  • Учитель: Татьяна Анатольевна Каршина

МДК 04.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента

  • Учитель: Анна Ефанова

ОУДБ. 05. Математика

  • Учитель: Ирина Владимировна Гусева

Литература повар

  • Учитель: Светлана Валерьевна Самохина

МДК 03.02 процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд,кулинарных изделий,закусок.

  • Учитель: Анна Ефанова

УД.01 Обществознание (вкл. экономику и право)

  • Учитель: Екатерина Васильевна Власова
  • Учитель: Евгения Альбертовна Коковашина

Химия 43.01.09

  • Учитель: Оксана Чиркова

Техническое оснащение и организация рабочего места

  • Учитель: Анна Ефанова

ПМ 01 МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов

  • Учитель: Татьяна Викторовна Кезимова
Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Курсы

      • КОММЕРЦИЯ (по отраслям)

      • Технология продукции общественного питания

      • Организация обслуживания в общественном питании

      • Поварское и кондитерское дело

      • Повар, кондитер

        • Информатика 43.01.09

        • ОБЖ Повар

        • МДК.04.02 Десерты

        • ОУДБ. 05. Математика

        • Литература повар

        • МДК 03.02 Холодные закуски

        • УД.01 Обществознание

        • Химия 43.01.09

        • Техоснащение

        • ПМ 01 МДК 01.01 Обработка сырья

      • Дополнительное профессиональное образование

      • Дополнительное образование

      • Заочное отделение. Технология

      • Пекарь

      • Заочное отделение. Поварское дело

      • Подготовка 31-к

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало