Перейти к основному содержанию

Дистанционное обучение

Вы не вошли в систему (Вход)
Путь к странице
  • В начало
  • / ► Курсы
  • / ► Заочное отделение. Поварское дело
Иностранный язык ПКД ЗО НЕМЕЦКИЙ
Описание
Основы безопасности жизнедеятельности зо
Описание
ОУДП 11. Право
УД.01 Естествознание
Описание
ОУДП.11 Экономика
Описание
ОУДБ.03 Родная литература
Описание
ОУДБ.02 Литература
Описание
ОУДБ.01 Русский язык
Описание
ОУДП.05 Математика
Описание
ОУДБ. 06 История
Описание
ОУДБ. 09 Астрономия
Описание
ОУДБ.10 ИНФОРМАТИКА
Описание
Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Курсы

      • КОММЕРЦИЯ (по отраслям)

      • Технология продукции общественного питания

      • Организация обслуживания в общественном питании

      • Поварское и кондитерское дело

      • Повар, кондитер

      • Дополнительное профессиональное образование

      • Дополнительное образование

      • Заочное отделение. Технология

      • Пекарь

      • Заочное отделение. Поварское дело

        • Иностранный язык ПКД ЗО НЕМЕЦКИЙ

        • ОБЖ зо

        • ОУДП 11. Право

        • УД.01 Естествознание

        • Экономика

        • Родная литература

        • Литература

        • Русский язык

        • ОУДП.05 Математика

        • ОУДБ. 06 История

        • ОУДБ. 09 Астрономия

        • ОУДБ.10 ИНФОРМАТИКА

      • Подготовка 31-к

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало