Третий областной юношеский кулинарный фестиваль
8 ноября 2019 года на базе столовой МАУ «Центр социального питания» г. Череповца состоялся конкурс «Мир соусов» «Третьего областного юношеского кулинарного фестиваля», который ежегодно проводится среди студентов 3-4 курсов профессиональных образовательных организаций области.
Конкурс состоял из нескольких заданий:
1) Домашнее задание - «Современное прочтение десерта «Павлова».
2) Практическое задание «Приготовление заправки-соуса для теплого салата с овощами».
3) Практическое задание «Приготовление соуса к мясу свинины в индивидуальной подаче».
Наш колледж в конкурсе представляли студенты группы 303 Сальникова Анна и Кабанов Дмитрий. Ребята успешно справились со всеми конкурсными испытаниями и показали достойный уровень подготовки. Поздравляем Анну с победой в номинации "Открытие года"! Благодарим Бутусову Екатерину Николаевну и Ефанову Анну Александровну за подготовку участников конкурса. Ребятам желаем дальнейших побед и творческих успехов!