Закрытие "Школы юного кулинара-ресторатора - 2018"
13 июля в нашем колледже состоялось торжественное мероприятие, посвященное закрытию третьей смены «Школы юного кулинара-ресторатора». За время работы каждой смены дети в возрасте от 5 до 15 лет научились приготовлению пирожков, кексов, сладких булочек, вкусных салатов, пельменей и вареников, домашнего лимонада, а также научились правильно и красиво сервировать праздничный стол. Юные кулинары-рестораторы на развивающих занятиях овладели техникой декупажа, скрапбукинга и квиллинга, научились изготовлению открыток, приглашений, кулинарной книги. Дети посетили занятия английского языка, увлекательной химии и занимательной физики, песочной графики. Время пролетело незаметно...Мы желаем выпускникам «Школы юного кулинара-ресторатора» счастливых и самых сладких летних эмоций! И ждем новых встреч в 2019 году!