Первый областной юношеский кулинарный фестиваль в г. Череповец
4 ноября в рамках празднования дня города Череповца состоялся Первый областной юношеский кулинарный фестиваль, в котором приняли участие 5 команд из Вологды, Череповца, Кадуя и Тотьмы. Наше учебное заведение представляла команда в составе студенток 4 курса - Прохоровой Валерии, Шумихиной Ксении и Екатерины Филипповой. Конкурсантам предстояло приготовить обед из холодной закуски, горячего блюда и десерта. Оценивали все конкурсные блюда члены жюри, в состав которого вошли шеф-повара ПАО "Северсталь", МАУ "Центр социального питания" и бренд-шеф ресторана из города Рыбинска. По результатам работы наша команда завоевала 1 место в номинации "Горячее блюдо" и 3 место в номинации "Холодная закуска". Поздравляем студенток-участниц и их куратора Ефанову Анну Александровну с победой в конкурсе!