Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Открытый урок «Особенности применения контрольно-кассовой техники на предприятиях общественного питания»

  • Posted on: 26 February 2021
  • By: admin

В соответствии с программой мероприятий учебно-методического отдела, посвященных 85-летию БПОУ ВО «Вологодский колледж сервиса» «Гордимся прошлым, строим будущее!», в колледже прошел открытый урок по дисциплине ОП.07 Техническое оснащение предприятий общественного питания на тему: «Особенности применения контрольно-кассовой техники на предприятиях общественного питания».
Воробьева Анна Владимировна познакомила обучающихся группы 26-о с основными положениями Федерального Закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении
расчетов в Российской Федерации».
В ходе урока студенты научились работать с нормативными документами, определять реквизиты бланков строгой отчетности, осуществлять выбор он-лайн кассы в зависимости от функциональных возможностей.

Изменение законов
Происходит год от года.
Безналичная оплата,
он-лайн кассы в «Огороде».
Как во всем нам разобраться?
И для бизнеса выбрать кассу?
На уроке нам все рассказали,
Показали примеров массу.