Открытое внеклассное мероприятие «Тайны кулинарии»
В рамках методической недели дисциплин экономического отделения 31 марта прошло открытое внеклассное мероприятие «Тайны кулинарии».
Мастера производственного обучения Бобрикова Оксана Евгеньевна, Шеина Анна Борисовна, а также студенты группы 45-о провели интеллектуальную игру по профессии «Повар, кондитер» для студентов 401 группы.
Мероприятие направлено на расширение кругозора обучающихся, знакомство с русской национальной кухней, с кухнями народов мира; на развитие образного мышления и познавательной деятельности, концентрацию внимания, поиск необходимой информации; на развитие познавательной активности и творческих способностей.
Студенты участвовали в конкурсах:
- «Разминка»,
- «Гурман»,
- «Витамины»,
- «Страна-блюдо»,
- «Что это?»,
- «Кулинарный эрудит» и др.
В ходе игры обучающиеся показали хорошие результаты знаний по изучаемым дисциплинам.