Практика и методика реализации образовательных программ с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело»
С 26 июня по 4 июля 2020 г. мастер производственного обучения Ксения Андреевна Шумихина проходит дистанционное обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело».
В рамках программы пройдут мастер-классы, онлайн-уроки, вебинары по приготовлению горячих блюд из мяса, птицы, приготовление соусов, холодных закусок из рыбы, разработка и приготовление сложных десертов с гарниром и соусом, темперирование шоколада, работа с карамелью.
Желаем Ксении Андреевне успехов, удачи, творчества!