Практика и методика реализации образовательных программ с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис»
С 25 мая по 4 июня 2020 года мастер производственного обучения Валерия Вячеславовна Болтажи проходит дистанционное обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис» в ГАПОУ «Казанский торгово-экономический техникум».
В рамках программы пройдут мастер-классы, онлайн-уроки по подготовке к обслуживанию банкетов, приготовлению коктейлей различными методами, оформлению фруктовой тарелки, сервировке напитков.
Желаем Валерии Вячеславовне успехов, удачи, творчества!