Региональный этап Чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы» Вологодской области
Идет третий, заключительный конкурсный день на площадке Вологодского колледжа сервиса по компетенции "Выпечка осетинских пирогов"
Кабускаджын, уалибах и æртæдзыхæттæ – это не волшебные заклинания, открывающие вход в магический портал, как вы могли бы подумать. Всё это - названия осетинских пирогов, которые должны приготовить пятеро смельчаков - участников Чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы».
В течение трех дней конкурсанты демонстрировали экспертам свои умения в приготовлении следующих видов пирогов:
1 день - пирог с кабачками и свежим сыром; с капустой и соленым сыром; с фасолью, луком репчатым; пирог треугольной формы с сыром
2 день - пирог закрытый с сахаром, маслом топленым, мукой пшеничной пассированной и орехом грецким; пирог открытый с яблоками и заварным кремом; пирог с мясом из пресного и дрожжевого теста
3 день - пирог полуоткрытый с вишней
Ну вы поняли, какие сумасшедшие ароматы разносятся по всему колледжу...
Ждем подведения итогов!
Кабускаджын, уалибах и æртæдзыхæттæ – это не волшебные заклинания, открывающие вход в магический портал, как вы могли бы подумать. Всё это - названия осетинских пирогов, которые должны приготовить пятеро смельчаков - участников Чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы».
В течение трех дней конкурсанты демонстрировали экспертам свои умения в приготовлении следующих видов пирогов:
1 день - пирог с кабачками и свежим сыром; с капустой и соленым сыром; с фасолью, луком репчатым; пирог треугольной формы с сыром
2 день - пирог закрытый с сахаром, маслом топленым, мукой пшеничной пассированной и орехом грецким; пирог открытый с яблоками и заварным кремом; пирог с мясом из пресного и дрожжевого теста
3 день - пирог полуоткрытый с вишней
Ну вы поняли, какие сумасшедшие ароматы разносятся по всему колледжу...
Ждем подведения итогов!
#ВКСервиса35 #ИРПО #Всероссийскоедвижение #Всероссийскоедвижениепрофессионалы