Региональный этап Чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы» Вологодской области
Новости с площадки по компетенции "Поварское дело" регионального этапа Чемпионата профессионального мастерства «Профессионалы» Вологодской области. Юниоры отработали на площадке уже 2 конкурсных дня.
В первый день ребята представили свои умения в нарезке овощей, приготовлении холодных закусок (салат оливье с использованием мяса птицы и майонеза собственного приготовления) и горячего блюда из птицы с двумя гарнирами и соусом.
Сегодня юниоры продемонстрировали навыки по приготовлению соусов (соус бешамель), закуски finger food и десерта (мусс с соусом, выпеченным элементом и декором из шоколада).
У школьников несмотря на юный возраст всё отлично получается, они с успехом справляются со всеми заданиями. Молодцы, продолжаем в том же духе!
В первый день ребята представили свои умения в нарезке овощей, приготовлении холодных закусок (салат оливье с использованием мяса птицы и майонеза собственного приготовления) и горячего блюда из птицы с двумя гарнирами и соусом.
Сегодня юниоры продемонстрировали навыки по приготовлению соусов (соус бешамель), закуски finger food и десерта (мусс с соусом, выпеченным элементом и декором из шоколада).
У школьников несмотря на юный возраст всё отлично получается, они с успехом справляются со всеми заданиями. Молодцы, продолжаем в том же духе!
#ВКСервиса35 #ИРПО #Всероссийскоедвижение #Всероссийскоедвижениепрофессионалы