Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Встреча с итальянским шеф-поваром Antonio Rizzi

  • Posted on: 23 November 2022
  • By: admin

22 ноября педагоги и студенты Вологодского колледжа сервиса приняли участие во встрече с итальянским шеф-поваром Antonio Rizzi.
Антонио Рицци переехал в Россию больше двадцати лет назад. В Вологде по его рецептам производятся итальянские колбасы и сыры из местных продуктов. Он планирует разработать и зарегистрировать настоящий аутентичный вологодский продукт. У него своя кулинарная студия, где рождаются блюда с итальянским акцентом.
В ходе встречи Антонио рассказал об особенностях "вкусной" профессии и поделился своей личной историей, дал советы по открытию личного ресторанного бизнеса.
Встреча прошла в дружеской атмосфере, студенты получили ответы на все интересующие их вопросы.