Вакантные места для приема (перевода)

 

Вакантные места для приема и перевода в БПОУ ВО «Вологодский колледж сервиса» на 01.10.2020 г.

Наименование специальности/
профессии
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
бюд-жет
вне-бюд-жет
бюд-жет
вне-бюд-жет
бюд-жет
вне-бюд-жет
бюд-жет
вне-бюд-жет
Коммерция (по отраслям)
0
1
0
2
0
0
-
-
Технология продукции общественного питания
0
0
0
1
1
3
5
1
Организация обслуживания в общественном питании
0
0
0
3
4
0
4
0
Поварское и кондитерское дело
0
1
0
1
5
6
2
0
Повар, кондитер
-
-
0
-
15
-
21
-
Пекарь
-
-
0
-
-
-
-
-

Продолжается набор на заочное обучение (платно) по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на базе основного общего образования (9 классов). Вопросы по телефону 54-03-21.

ВАКАНТНЫЕ МЕСТА НА ОБУЧЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ  

Профессия
Разряд
Срок обучения
Форма обучения
Количество вакантных мест
16675 Повар
3
360 час./
3 мес.
очная
10
12901 Кондитер
3
240 час./
2 мес.
очная
15
17353 Продавец продовольственных товаров,
17351 Продавец непродовольственных товаров,
12721  Кассир торгового зала
3
 
 
4
 
 
2
360 час./
3 мес.
очная
10
 

ВАКАНТНЫЕ МЕСТА НА ОБУЧЕНИЕ ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ

Наименование программы
Объем программы
Форма обучения
Количество вакантных мест
Школа юного кулинара-ресторатора
20 час.
очная
35
Первые шаги в профессию
10 час.
очная
100
 

ВАКАНТНЫЕ МЕСТА НА ОБУЧЕНИЕ ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ

Наименование программы
Объем программы
Форма обучения
Количество вакантных мест
Программа повышения квалификации «Онлайн кассы»
20 час.
очная
20